Обязательно оставляем ссылку на нашу рекламу! Взаимность регулярно проверяется.
ваши визитки
Сообщений 1 страница 20 из 356
Поделиться22014-06-22 01:21:32
ITALY: THE MYSTERY OF BLOOD
Альтернативная Италия XV века.
Люди | Вампиры
Поделиться32014-06-22 08:27:11
Be careful, you are not in Wonderland.
25TH HOUR25-Й ЧАС — Франкенштейн, собранный из разных кусочков реальности, завёрнутый в туман и вымазанный красками. |
Поделиться72014-06-22 16:21:31
i tried to be the lover to your nightmare
look what you made of me
now i'm the heavy burden that you can't bear
look what you made of me
i'll make you see
137 SECONDS
Поделиться82014-06-22 16:23:11
|
Поделиться152014-06-22 16:48:49
...Когда прошло всё, хочу обнять вновь, но сделав выбор, я должен с ним быть, и без тебя мне так тяжко жить...©
Alternative Reality: Последний Закат
Срочно! Майкл Гарленд разыскивает свою сестру
Поделиться182014-06-22 16:53:43
Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определилась? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не хочешь опасностей? Хм, чтож, можно и без опасностей. Но ведь без них же сказка получится неинтересной.... Хотяяя... Здесь найдется история на любой вкус, главное поймать. А уж тогдаааа... А вот что тогда - откроется лишь только перевернешь страницу. Ну вот опять вопрос... Страницу чего можно перевернуть? Сказки конечно же! Так что, не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!